• 回复@“老笑头”,你的牛二逻辑确实很通透!论坛奇葩!哈哈哈哈! 2019-06-21
  • 防治土地荒漠化 新疆保护生态兼顾农民增收 2019-06-20
  • Premier de China ofrece rueda de prensa Spanish.xinhuanet.com 2019-06-19
  • 四年了,球迷们又“长大一岁” 2019-06-19
  • 国家公务员局调研组来抚州调研 2019-06-17
  • 保险销售误导和理赔难,严查! 2019-06-10
  • 汉川传统产业迈向中高端 将冲刺全国百强县 2019-06-10
  • 家中被盗竟是女友所为 未曾想24岁女友竟已年近50 2019-06-10
  • 吴建豪被爆离婚,娇妻历数“五宗罪” 2019-06-05
  • 河北省第十五届运动会 青少年组武术套路比赛圆满落幕 2019-05-27
  • 浙江定海消防大队走进辖区幼儿园开展消防培训及疏散演练 2019-05-21
  • 用友与工商银行签署战略合作协议 共筑“企业云服务+金融”新生态 2019-05-20
  • 述评:美国应当记取历史教训 2019-05-20
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-05-20
  • 杨幂自曝教阮经天撩妹 称是合作男演员里最不会撩的 2019-05-20
  • 访问手机版| 公务员考试| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 真题| 银行| 招聘信息网| 高校| 招警| 村官| 三支| 卫生| 政法| 最近更新| 导航

    天津福利彩票快乐十分走势图:行测《数量关系》每日一练 2019.3.16

    减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:天津福彩快乐十分前三组走势图 www.xqjp.net  发布时间:2019-03-16 09:14:00
    • 1:1, 3, 12, 60, 360, ( )
    • 单项选择题   查看原题
    • A. 1080
    • B. 2160
    • C. 2165
    • D. 2520
    •  
    • 2:4, 1, 0, 2, 10, 29, 66, ( )
    • 单项选择题   查看原题
    • A. 101
    • B. 116
    • C. 125
    • D. 130
    •  
    • 3:1, 3, 12, 60, 360, ( )
    • 单项选择题   查看原题
    • A. 1080
    • B. 2160
    • C. 2165
    • D. 2520
    •  
    • 4: 如下图所示,正四面体P-ABC的棱长为a,D、E、F分别为PA、PB、PC的中点,G、H、M分别为DE、EF、FD的中点,则三角形GHM的面积与正四面体P-ABC的表面积之比为( ) 
    • 单项选择题   查看原题
    • A. 1∶8
    • B. 1∶16
    • C. 1∶32
    • D. 1∶64
    •  
    • 5:.
    • 单项选择题   查看原题
    • A. 3/7
    • B. 76/2568
    • C. 652/27380
    • D. 428/25440
    •  
    • 6:0.5, 2, 4.5, 8, ( )
    • 单项选择题   查看原题
    • A. 10.5
    • B. 11
    • C. 12.5
    • D. 14
    •  
    • 7:36,125,256,243,64,( )
    • 单项选择题   查看原题
    • A. 100
    • B. 1
    • C. 0.5
    • D. 121
    •  
    • 8:7,14,33,70,131,( )
    • 单项选择题   查看原题
    • A. 264
    • B. 222
    • C. 230
    • D. 623
    •  
    • 9:.
    • 单项选择题   查看原题
    • A. 6
    • B. 0.5
    • C. 1
    • D. 2
    •  
    • 10:.
    • 单项选择题   查看原题
    • A. 20
    • B. 35
    • C. 15
    • D. 25
    •  

    天津福彩快乐十分前三组走势图 www.xqjp.net 1:答案 D
    解析  
    2:答案 D
    解析  D。
    3:答案 D
    解析  
    4:答案 D
    解析  D。由题意可知,图中所有三角形都是等边三角形,都相似。由△GHM与△DEF的对应边之比为1∶2,可得它们面积之比为1∶4。由△DEF与△ABC的对应边之比为1∶2,可得它们面积之比为1∶4。则△GHM与△ABC的面积之比为1∶16。由正四面体四个面的面积都相等可得,△GHM的面积与正四面体P-ABC的表面积之比为1∶64。
    5:答案 D
    解析  
    6:答案 C
    解析  
    7:答案 B
    解析  
    8:答案 B
    解析  .
    9:答案 A
    解析  A。由题可知a≥0,b≥1,c≥2,故可排除C、D项。当a=1,b=2,c=3,12+22+32=14,代入题干1+2+3=6=2×(1+1+1)=6,满足题意,故选A项。
    10:答案 D
    解析  D。100 (1/10)=10,100(1/8=25/2),100(1/6=50/3),100(1/2)=50。


      第2篇    2012年国家公务员行测数学运算-三人隔不同时间的相遇

      2012年国家公务员行测数学运算-三人隔不同时间的相遇

    例:甲、乙、丙、丁四个人去图书馆借书,甲每隔5天去一次,乙每隔11天去一次,丙每隔17天去一次,丁每隔29天去一次。如果5月18日他们四个人在图书馆相遇,问下一次四个人在图书馆相遇是几月几号?
    A.10月18日   B【查看全文】

      第3篇    2012年国家公务员行测数学运算-1000页码里有多少页含1?

      2012年国家公务员行测数学运算-1000页码里有多少页含1?
    析:此题与上题不同,问的是页数。则因为总共有301个1,其中重复计算的111中的2个1,9个1X1,11X中9个1,X11有9个1,共有29个1,则有272个含1的。
    思路2:00-99中,含1的页码有10+9。则200-299,300-399……900-999,共有1的页码是:19*8。在100-199中,含1页码为100,加上第1000页,共有页码:19+19*8+100+1=272页。【查看全文】

      第4篇    2012年国家公务员行测数学运算-3000页码里含有多少个2?

      2012年国家公务员行测数学运算-3000页码里含有多少个2?
    析:1-99里有20个2,100-199有20个2。0-999中,除了200-299有100+20个2以外,每100都有20个2,则0-999共有2:120+9*20=300
    同理:3000-3999也有300个2
    考虑2000-2999,因为0-999含有300个2,这1000个数里,每个数其实都多加了一个2,则应该含有1000+300个2。
    则共有2:1300+300+300。
    一般地:
    001-099有20个N(N表示1-9的任何数)
    100-199有20个N(N不能等于1)
    200-299有20个N(N不能等于2)
    …… 【查看全文】

      第5篇    2012年国家公务员行测数学运算-年龄问题多用代入法

      2012年国家公务员行测数学运算-年龄问题多用代入法
    母亲现在的年龄个位数跟十位数对调就是女儿的年龄。再过13年 母亲的年龄就是女儿年龄的2倍。则母亲年龄是( )
    A、52 B、42 C、41 D、44
    析:此题不用列方程,直接代入即可。另一种方法是,母亲现在的年龄加上13是偶数,则现在年龄是奇数。 【查看全文】

      第6篇    2012年国家公务员行测数学运算-工程问题中的木桶原理

      2012年国家公务员行测数学运算-工程问题中的木桶原理
    例:一项工作,甲单独做需要14天,乙单独做需要18天,丙丁合做需要8天。则4人合作需要()天?
    A、4 B、5 C、6 D、7
    析:丙丁合做需要8天,则丙丁平均效率16天,这里最差的18天,则四人做最差也只要4.5天,则选4。
    例:一项工作由编号为1~6的工作组来单独完成,各自完成所需的时间是:5天,7天,8天,9天,10.5天,18天。现在将这项工作平均分配给这些工作组来共同完成。则需要()天?
    A、2.5  B、3  C、4.5  D、6
    析:平均分配给这些人做,则每人做1/6,需要的天数由最差效率的人决定。则需【查看全文】

    免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

    文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

       评论摘要(共 17 条,得分 1649 分,平均 97 分)
    公务员考试网
    公务员考试信息网
  • 回复@“老笑头”,你的牛二逻辑确实很通透!论坛奇葩!哈哈哈哈! 2019-06-21
  • 防治土地荒漠化 新疆保护生态兼顾农民增收 2019-06-20
  • Premier de China ofrece rueda de prensa Spanish.xinhuanet.com 2019-06-19
  • 四年了,球迷们又“长大一岁” 2019-06-19
  • 国家公务员局调研组来抚州调研 2019-06-17
  • 保险销售误导和理赔难,严查! 2019-06-10
  • 汉川传统产业迈向中高端 将冲刺全国百强县 2019-06-10
  • 家中被盗竟是女友所为 未曾想24岁女友竟已年近50 2019-06-10
  • 吴建豪被爆离婚,娇妻历数“五宗罪” 2019-06-05
  • 河北省第十五届运动会 青少年组武术套路比赛圆满落幕 2019-05-27
  • 浙江定海消防大队走进辖区幼儿园开展消防培训及疏散演练 2019-05-21
  • 用友与工商银行签署战略合作协议 共筑“企业云服务+金融”新生态 2019-05-20
  • 述评:美国应当记取历史教训 2019-05-20
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-05-20
  • 杨幂自曝教阮经天撩妹 称是合作男演员里最不会撩的 2019-05-20
  • 贵州十一选五直播开奖记录 nba2k14 11选54注8码组合 长治中奖小伙领奖现场 真人游戏大型 足球比分专家推荐预测 排列5彩票开奖结果查询 山东老11选5前3遗漏 买彩票被骗17万 3d试机号今天晚上金码号关注号 香港六合彩特码资料网 陕西快乐十分软件工具 今晚最准的三肖中特是 双色球基本走势图彩 超级大乐透走势图2元网带坐标